Ingrédients
(8 personnes)
- 250 g de saumon fumé
- 8 pétales de tomates séchées
- 100 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe d'aneth haché
- ¼ de concombre
- Quelques feuilles de frisée
- Sel
- Poivre du moulin
Recette
- Egoutter les tomates, les sécher et les couper en petit dés
- Mélanger les dés de tomate, le fromage frais ainsi que l'aneth.
- Saler et poivrer.
- Laver le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner et le couper en petits morceaux.
- Mettre les tranches de saumon fumé sur le plan de travail et les couper en rectangle d'environ 2,5 x 6 cm.
- Disposer sur le saumon le mélange au fromage frais et un morceau de concombre. Rouler.
- Laver les feuilles de salade. Servir les roulés de saumon sur un plat et décoré avec la frisée
Conseils
- Â Gardez au frais jusqu'au moment de servir