Ingrédients

(8 personnes)

  • 250 g de saumon fumé
  • 8 pétales de tomates séchées
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe d'aneth haché
  • ¼ de concombre
  • Quelques feuilles de frisée
  • Sel
  • Poivre du moulin

Recette

  • Egoutter les tomates, les sécher et les couper en petit dés
  • Mélanger les dés de tomate, le fromage frais ainsi que l'aneth.
  • Saler et poivrer.
  • Laver le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner et le couper en petits morceaux.
  • Mettre les tranches de saumon fumé sur le plan de travail et les couper en rectangle d'environ 2,5 x 6 cm.
  • Disposer sur le saumon le mélange au fromage frais et un morceau de concombre. Rouler.
  • Laver les feuilles de salade. Servir les roulés de saumon sur un plat et décoré avec la frisée

Conseils

  •  Gardez au frais jusqu'au moment de servir