Ingrédients
(pour 4 persones)
- 4 pommes granny
- 1 rondin de chèvre (150gr)
- une branche de romarin
- le jus d'un citron
- une salade de jeunes pousses et julienne de betterave rouge
- vinaigre balsamique, miel, vinaigre de vin, sel & poivre
Recette
- Couper la tête des pommes (et les passer au jus de citron), les peler et les évider
- Cuire les pommes au micro-onde pendant 6 minutes à puissance moyenne et laisser refroidir
- Fourrer les pommes avec le fromage de chèvre
- Ciseler les feuilles de romarin et parsemer sur les pommes farcies.
- Faire préchauffer le four à 220°C et terminer la cuisson des pommes pendant 10 minutes
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette (vinaigres, miel, sel et poivre).
- Préparer un lit de salade sur les assiettes de service et compléter avec un peu de vinaigrette
- Déposer les pommes sur le lit de salade, déposer les chapeaux et servez aussitôt.
Conseils
- Vous pouvez servir ce plat accompagné d'un bon bourgogne blanc sec