Ingrédients

(4 personnes)

  • 4 vol-au-vent
  • 200gr de champignons de paris cuits
  • 50gr de beurre
  • 2cs de farine
  • 50cl de bouillon de volaille chaud
  • 1 cs de jus de citron
  • 500gr de poulet cuit coupé en morceaux
  • sel, poivre

Recette

  • Faire fondre le beurre dans un poêlon et incorporer petit à petit la farine pour obtenir un roux
  • Ajouter le bouillon de volaille chaud et laisser épaissir en mélangeant au fouet
  • Ajouter le jus de citron (et un peu d'eau pour une consistence plus fluide)
  • Ajouter le poulet et les champignons et laisser chauffer en mélangeant de temps en temps
  • Rectifier l'assaisonnement
  • Chauffer les vol-au-vent au four et les garnir de la préparation

Conseils

  • Accompagnez ce plat de riz ou encore mieux... de bonnes frites maison.