Ingrédients
(2 personnes)
- 2 blancs de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cc d'herbes de Provence
- 1/4 cc de poivre noir moulu
- 1/2 cs de moutarde forte
- 1/2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- sel
Recette
Pour la marinade
- Hacher l'ail
- Ajouter les épices et mélanger avec la moutarde, l'huile et le vinaigre
La préparation
- Couper les blancs de poulet en gros dés
- Les mettre dans un sachet plastique (type congélation) avec la marinade. Laisser reposer au frigo de 1 à 2 heures en malaxant de temps en temps le sachet pour que la marinade se répartisse bien.
- Piquer les dés de poulet sur des brochettes et les cuire au barbecue (ou au grill)
Conseils
- Pour une cuisson au barbecue, 2 minutes sur chaque face en feu direct et terminer pendant 10 minutes en feu indirect