Ingrédients

(4 personnes)

  • 500 à 600gr de différents poissons cuits vapeur (par ex.restes de cabillaud, saumon, colin, crevettes...)
  • 1 pot de boursin cuisine tomates
  • 2 cs de moutarde
  • 3 cs de crême fraîche
  • sel poivre
  • 2 pots de sauce tomate déjà prête (ou maison)
  • feuilles de lasagne
  • 50g gruyère ou mozarella râpé

Recette

  • Émietter le poisson
  • Mélanger le poisson avec le boursin tomates, moutarde, crême fraîche, sel et poivre
  • Monter les lasagnes dans un plat à gratin préalablement graissé: une petite couche de sauce tomate, lasagnes, mélange poissons, tomates, lasagnes, poissons, tomates, lasagnes...terminer par une couche tomates, puis le fromage râpé
  • Mettre au four préalablement chauffé pendant 30 minutes (cela dépend des lasagnes choisies) à 180°

Conseils

  • Si les lasagnes ne sont pas pré-cuites, pensez à mettre un peu plus de crême fraîche pour ne pas obtenir un résultat trop sec