Ingrédients
(4 personnes)
- 500 à 600gr de différents poissons cuits vapeur (par ex.restes de cabillaud, saumon, colin, crevettes...)
- 1 pot de boursin cuisine tomates
- 2 cs de moutarde
- 3 cs de crême fraîche
- sel poivre
- 2 pots de sauce tomate déjà prête (ou maison)
- feuilles de lasagne
- 50g gruyère ou mozarella râpé
Recette
- Émietter le poisson
- Mélanger le poisson avec le boursin tomates, moutarde, crême fraîche, sel et poivre
- Monter les lasagnes dans un plat à gratin préalablement graissé: une petite couche de sauce tomate, lasagnes, mélange poissons, tomates, lasagnes, poissons, tomates, lasagnes...terminer par une couche tomates, puis le fromage râpé
- Mettre au four préalablement chauffé pendant 30 minutes (cela dépend des lasagnes choisies) à 180°
Conseils
- Si les lasagnes ne sont pas pré-cuites, pensez à mettre un peu plus de crême fraîche pour ne pas obtenir un résultat trop sec