Ingrédients

(2 pizzas de 28cm)

Pour la pâte

  • 500gr farine
  • 1cc sel
  • 1 cc levure lyophilisée
  • 300ml d'eau
  • 4cs d'huile d'olives

Pour la garniture

  • 1 oignon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 à 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • sel, poivre

Recette

  • Pétrir les ingrédients de la pâte pendant 5 minutes au pétrin. Séparer en deux pâtons
  • Préchauffer le four à température maximale (>220*c)
  • Abaisser votre pâte à pizza et la mettre sur la plaque à pizza
  • Etaler la crème fraîche
  • Couper l'oignon en rondelles et les répartir sur la pâte
  • Couper la bûche de fromage en rondelles et disposer sur la pizza
  • Saler, poivrer
  • Verser un filet de miel sur la pizza
  • Enfourner dans le four très chaud pour 10 à 15 minutes