Ingrédients
(2 pizzas de 28cm)
Pour la pâte
- 500gr farine
- 1cc sel
- 1 cc levure lyophilisée
- 300ml d'eau
- 4cs d'huile d'olives
Pour la garniture
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 à 2 cuillères à soupe de miel liquide
- sel, poivre
Recette
- Pétrir les ingrédients de la pâte pendant 5 minutes au pétrin. Séparer en deux pâtons
- Préchauffer le four à température maximale (>220*c)
- Abaisser votre pâte à pizza et la mettre sur la plaque à pizza
- Etaler la crème fraîche
- Couper l'oignon en rondelles et les répartir sur la pâte
- Couper la bûche de fromage en rondelles et disposer sur la pizza
- Saler, poivrer
- Verser un filet de miel sur la pizza
- Enfourner dans le four très chaud pour 10 à 15 minutes