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Détails
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Catégorie parente: Desserts
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Catégorie : Crèmes
Ingrédients
- 1L de lait (de préférence cru)
- 1 pincée de sel
- 200gr de sucre fin
- 90gr de crème Pudding
- 2 oeufs
Recette
- Faire chauffer le lait et le sel
- Mélanger le sucre avec la crème Pudding
- Ajouter un peu de lait tiède au sucre et bien mélanger
- Ajouter les oeufs au mélange lait/sucre/pudding et bien battre
- Quand le lait commence à monter, verser une petite quantité dans le mélange avec les oeufs et bien mélanger
- Incorporer rapidement le mélange dans le lait sans arrêter de mélanger jusqu'à ce que la crème soit cuite en son centre (bouillons au centre de la casserole)
- Étaler sur une plaque et laisser refroidir le plus vite possible
Conseils
- Pour éviter la formation d'une croûte sur la crème, on peut la filmer avec un film alimentaire